〖聼雨轩〗″娱乐
欢迎回家

Join the forum, it's quick and easy

〖聼雨轩〗″娱乐
欢迎回家
〖聼雨轩〗″娱乐
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〖聼雨轩〗″娱乐公会,欢迎您的加入。

您没有登录。 请登录注册

...

3 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1... Empty ... 周五 八月 20, 2010 10:39 pm

〖聼雨轩〗″今生

白羊座
白羊座

一、公车站台
“小姐你踩到我脚了。”
“没有吧,我离你那么远。”
“我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了。”
“神经病。”
“哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作。”
“你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意。好象以为自己很帅。”
“小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅。”
“别那么恶心人好吧。我要吐了。”
“在你吐之前我可以问你个问题吗?”
“有屁快放”。
“你为什么要昧着良心否定我的帅?”
“滚……”

2... Empty 回复: ... 周五 八月 20, 2010 10:44 pm

〖聼雨轩〗″今生

白羊座
白羊座

一个建筑工因严重便秘去看医生。

医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」

然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。

再抓起建筑工,扔进厕所!

建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。

心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。

医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。

女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了欧 ^^~~」

3... Empty 回复: ... 周六 八月 21, 2010 10:47 am

〖聼雨轩〗″子武

〖聼雨轩〗″子武
教皇

真搞笑!水泥袋插屁股

http://tyx520.yahubb.net

4... Empty 回复: ... 周六 八月 21, 2010 5:47 pm

〖聼雨轩〗″冰舞

〖聼雨轩〗″冰舞
双子座
双子座

真的是 什么人都有 哎呀 哎呦喂

5... Empty 回复: ... 周日 八月 29, 2010 6:57 pm

〖聼雨轩〗″今生

白羊座
白羊座

是诶

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题